Наш баннер:
Яндекс.Метрика
Партнеры:
Атлант-М Тушино - официальный дилер SKODA
Каталог Шкода
CAR-Z - обслуживание автомобилей концерна VAG
Аренда грузовых автомобилей без водителя
 
Декабрь 2019

22.12.19
[20:31] ЗАВЕРШИЛСЯ КУБОК ПЕРВОГО КАНАЛА ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ŠKODA AUTO РОССИЯ. - A.Chё?
ŠKODA AUTO Россия в десятый раз поддержала Кубок Первого канала, который проходил с 12 по 15 декабря. Участие в турнире приняли сборные России, Швеции, Финляндии и Чехии. Победу одержала команда из Швеции, а сборная России, также выигравшая два из трех матчей, уступила ей один балл и заняла второе место.
Источник: ŠKODA AUTO Россия

15.12.19
[18:52] ДВЕ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ ПРЕМЬЕРЫ ОТ SKODA AUTO РОССИЯ: SKODA KAROQ И НОВЫЙ SKODA RAPID. - A.Chё?
11 декабря 2019 г. в Санкт-Петербурге SKODA AUTO Россия представила публике две долгожданные новинки: KAROQ и RAPID. Эффектный дебют отражает эмоциональный характер автомобилей марки SKODA с экспрессивным дизайном и новыми технологиями.
«Сегодня мы представили две знаковые модели, на которые делаем большую ставку на российском рынке, – отмечает Ян Прохазка, Руководитель марки SKODA в России. – Модели полностью отвечают интересам наших клиентов. Так, новый RAPID – бестселлер марки – стал еще более технологичным и современным, сохранив свое привлекательное ценовое позиционирование. А компактный городской кроссовер KAROQ расширяет наше предложение в востребованном сегменте SUV, предлагая высокий уровень оснащения и впечатляющую вместительность. Сегодняшние новинки подтверждают: для каждой семьи есть своя SKODA».
Источник: ŠKODA AUTO Россия

01.12.19
[18:27] SKODA начала производство новой OCTAVIA. - A.Chё?
Компания SKODA начала серийное производство модели OCTAVIA четвертого поколения. Первый товарный автомобиль сошел с конвейера предприятия во Млада-Болеславе. Ежедневно на заводе будут выпускать 1150 автомобилей. Таким образом, ежегодный объем производства составит около 400 тыс. машин. Между тем, в России продажи новой SKODA OCTAVIA начнутся в четвертом квартале 2020 года, после того как производство модели будет налажено на заводе в Нижнем Новгороде. Причем в этот раз компания намерена выпускать в нашей стране не только лифтбек, но и универсал, который ранее поставлялся из Европы.
Источник: АВТОСТАТ

[18:22] SKODA рассказала о новинках для России в 2020 году. - A.Chё?
Компания SKODA в 2020 году представит на российском рынке сразу несколько новинок. Так, уже в первом квартале в дилерских центрах появится кроссовер SKODA KAROQ, в первом полугодии – новый RAPID, а в четвертом квартале – новое поколение OCTAVIA. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе SKODA AUTO Россия, добавив, что технические характеристики и комплектации для российского рынка KAROQ и RAPID будут раскрыты в середине декабря 2019 года, а по OCTAVIA данные будут позднее. Других новинок, равно как и моделей, покидающих российский рынок, в следующем году не планируется.
Источник: АВТОСТАТ

[18:18] НОВЫЙ ŠKODA RAPID: ВОПЛОЩЕНИЕ НОВОГО ЯЗЫКА ДИЗАЙНА МАРКИ. - A.Chё?
Вслед за первым эскизом ŠKODA публикует два новых изображения RAPID, дающих более полное представление о дизайне экстерьера модели. Ключевыми элементами, создающими современный и динамичный образ, стали уникальные фары и узкие длинные задние фонари.
Новые изображения ŠKODA RAPID демонстрируют особенности экстерьера автомобиля. Модель сохранила практичный и полюбившийся многим кузов лифтбек, при этом получив яркие элементы, которые отражают новый язык дизайна марки. Особую харизматичность новому RAPID придают резко очерченные фары стреловидной формы. Кристаллический дизайн фар со встроенными светодиодами напоминает о традициях производства знаменитого богемского хрусталя, отсылая к богатому историческому наследию марки. Выразительная полоса светодиодных дневных ходовых огней гармонирует с контуром решетки радиатора и делает образ автомобиля динамичным.
Задняя часть автомобиля также претерпела существенные изменения. В эффектных зауженных L-образных задних фонарях снова прослеживаются кристаллические мотивы. Сами фонари разделены на две секции: одна встроена в пятую дверь, а вторая уходит на крылья. Горизонтальные узкие катафоты расположены параллельно задним фонарям, добавляя образу сбалансированности и гармонии. Рельефная грань и надпись ŠKODA украшают крышку багажника. Ее элегантное оформление сочетается с характерной для кузова лифтбек функциональностью: она открывается вместе со стеклом, обеспечивая легкий доступ ко всему содержимому багажного отделения и делая особенно удобной погрузку крупногабаритных предметов.
Источник: ŠKODA AUTO Россия

[a-m design] Подробнее о сайте © Copyright 1998-2020 Skoda Cars Fan Club Russia Хостинг предоставлен компанией Логол Архив новостей