Наш баннер:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Атлант-М Тушино - официальный дилер SKODA
ГЕМА Моторс Запад - Официальный дилер
Гема Моторс М1 - Официальный дилер
Пеликан Авто - официальный дилер Шкода (Skoda)
Каталог Шкода
CAR-Z - обслуживание автомобилей концерна VAG
Аренда грузовых автомобилей без водителя
 
Август 2002

16.8.02
[16:41] Skoda Octavia 4x4 SRC - М.В.
"...Представьте себе чувства владельца не самого слабого автомобиля BMW или Mercedes, когда он резво стартует с очередного светофора, и вдруг из-за спины выныривает какая-то красная машина, стремительно обходит и уезжает от него как от стоячего! Все, что он успевает понять: его обошел не суперкар вроде Porsche, а семейный универсал - Skoda Octavia! Впрочем, если повезет и впереди встретится еще один красный светофор, он уже сможет рассмотреть и непривычно большие колеса, и сдвоенное "жерло" выхлопной трубы, и другие говорящие о многом детали. Да, несостоявшийся чемпион светофорных гонок, вас действительно обошла не простая Octavia, а прошедшая подготовку в тюнинговом ателье SRC - Skoda Racing Club..."
Цитата из сегодняшней статьи с сайта www.asport.ru. Читайте...

[13:45] Скоро появится Octavia RS в варианте универсал - J.T.
У любителей спортивных универсалов теперь есть повод порадоваться: скоро появится заряженная версия Octavia RS в варианте универсал.

Машина оснащается 1,8-литровым турбодвигателем мощностью 180 л.с. Она сможет разгоняться до 100 км/ч за 8 секунд и развивать максимальную скорость 231 км/ч. Несмотря на такие возможности, средний расход топлива автомобиля составит не более 8 л на 100 км.

Внешне универсал Octavia RS отличают 16-дюймовые литые диски с шинами размером 205/55 R 16, зеленые скобы дисковых тормозов, затемненные стекла передних поворотников, выхлопная система, типичная для спортивных автомобилей и передний спойлер.

В салоне машины среди прочего можно увидеть спортивные сиденья, отделанные кожей в сочетании с тканевой обивкой, руль спортивной формы, также обтянутый кожей. Контактная поверхность педалей выполнена из высококачественной стали. В пакет стандартной комплектации включены две подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, система ABS, антипробуксовочная система, кондиционер с ручной регулировкой, центральный замок с дистанционным управлением, стеклоподъемники с электроприводом. (www.autonews.ru)

15.8.02
[14:12] Обновлен клубный список - М.В.
Приношу извинения за задержку... Работа, знаете ли... Приходится иногда... НовичкИ и новИчки - проверьте ваши данные и сообщите мне, если что-то нужно поправить. Членам со стажем тоже не возбраняется вносить изменения (вдруг кто-то Майбах по случаю прикупил, но стесняется сообщить). :))

[11:25] Видео о поездке клуба в Вологду - М.В.
С некоторым опозданием сообщаю, что член клуба Алексей Черенков сделал видео на 12 минут по путешествию в Вологду. Это 2 CD в формате AVI 640х480 25 кадров в секунду (на двух дисках - 700 мег и 450 мег) компрессор Indeo 5. Если есть желающие переписать себе эти CD - пишите автору (AlekseiCherenkov@readersdigest.com).

08.8.02
[10:50] Близится Шкода Тур "Осень 2002" - J.T.
Посетите раздел "Ралли Шкода-Тур". Также открыта регистрация для участия в Шкода Туре "Осень 2002". Регистрация.

06.8.02
[14:54] Соревнования по GPS-ориентированию - М.В.
Наши друзья из GPS-team приглашают ВСЕХ желающих на второе соревнование по GPS-ориентированию, которое будет проводится 17-18 августа.
Место проведения: берег реки Оки между Серпуховым и Ступино.
Соревнования проводятся по трем номинациям:
- авто (4х4 и "классика")
- вело
- пешеходы.
Все подробности можно узнать на сайте организаторов: www.gps-team.ru. Здесь же можно посмотреть материалы и фотографии по предыдущему выезду.
Заявки на участие и подписка на рассылку новостей по почте: org@gps-team.ru.

01.8.02
[12:06] Выпущена 600-тысячная Skoda Fabia - J.T.
С производственной линии чешского завода компании Skoda сошел 600-тысячный автомобиль Fabia, оснащенный 1,4-литровым двигателем.

Что, по словам руководства является очень хорошим показателем. Первый хэчбек Fabia дебютировал в 1999 году на автосалоне во Франкфурте. Версия с кузовом универсал появилась только в 2000 году на парижском автошоу, а вслед за ней в феврале на автосалоне в Женеве представили и седан. Всего за период с 1999 года по сей день было построено 400.574 хэчбека, 156.329 универсалов и 43.097 седанов Fabia. (www.autonews.ru)

[a-m design] Подробнее о сайте © Copyright 1998-2017 Skoda Cars Fan Club Russia Хостинг предоставлен компанией Логол Архив новостей