Наш баннер:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Атлант-М Тушино - официальный дилер SKODA
ГЕМА Моторс Запад - Официальный дилер
Гема Моторс М1 - Официальный дилер
Пеликан Авто - официальный дилер Шкода (Skoda)
Каталог Шкода
CAR-Z - обслуживание автомобилей концерна VAG
Аренда грузовых автомобилей без водителя
 
Февраль 2018

24.2.18
[18:08] ŠKODA KODIAQ L&K: топовая версия внедорожника дебютирует в Женеве. - A.Chё?
ŠKODA AUTO представляет новинку: топовая версия внедорожника KODIAQ дебютирует на Международном автосалоне в Женеве.​
Комплектация L&K названа в честь отцов-основателей чешского бренда Вацлава Лаурина (Vaclav Laurin) и Вацлава Клемента (Vaclav Klement). Помимо всего прочего, ŠKODA KODIAQ L&K оснащен хромированной решеткой радиатора, 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, оригинальным задним бампером, которые делают внедорожник еще более стильным. Интерьер модели отделан кожей и декорирован панелями черного цвета в стиле рояльного лака. Для ŠKODA KODIAQ L&K предлагаются динамичные бензиновые и дизельные двигатели, а также передний или полный привод на выбор.
Источник: ŠKODA AUTO Россия

[18:06] ŠKODA AUTO Россия объявляет старт приема заказов и официальные цены на KODIAQ SPORTLINE. - A.Chё?
ŠKODA AUTO Россия объявляет о начале приема заказов на KODIAQ SPORTLINE — первый семейный внедорожник ŠKODA в уникальном спортивном исполнении.
SPORTLINE — первый семейный внедорожник ŠKODA в уникальном спортивном исполнении.
​​​​Модель отличается динамичной внешностью и решительным характером, которые подчеркивают как дизайнерские решения, так и специальное оснащение. Стартовая стоимость KODIAQ SPORTLINE составляет 2 180 000 рублей.
​​«ŠKODA продолжает радовать своих клиентов и всех членов их семей новыми автомобилями линейки KODIAQ, — отмечает Ян Прохазка, Руководитель ŠKODA AUTO Россия. — В прошлом году на российский рынок вышел KODIAQ SCOUT, автомобиль с особыми внедорожными возможностями, а теперь мы рады представить и KODIAQ SPORTLINE. Эта версия удачно объединила в себе практичность и универсальность „классического“ KODIAQ и эмоциональный спортивный характер. Я уверен, что наши клиенты оценят KODIAQ SPORTLINE по достоинству».​
Источник: ŠKODA AUTO Россия

[18:02] ŠKODA одержала двойную победу в конкурсе «Лучшие автомобили 2018 года». - A.Chё?
В голосовании приняли участие свыше 117 000 читателей журнала. Пятый год подряд ŠKODA OCTAVIA признается лучшим иностранным автомобилем Германии в своем классе — бестселлер чешского бренда получил 18,6% голосов. Новинка ŠKODA KAROQ, едва появившись на рынке, завоевала звание лучшего иностранного автомобиля в классе «Компактный SUV / Внедорожник» с результатом в 16,5% голосов.
​​«Признание читателей журнала „Auto, Motor und Sport“ — это огромная честь для нас. Ведь это именно те люди, для которых мы разрабатываем и производим наши автомобили. Модель ŠKODA KAROQ покорила голосующих благодаря своим уникальным характеристикам и безошибочно узнаваемому образу. Этот успех стал очередным подтверждением того, что наш новый компактный SUV — весомое дополнение к модельному ряду ŠKODA, — произнес председатель Совета директоров ŠKODA Бернхард Майер (Bernhard Maier) на церемонии вручения наград в Штутгарте. — Пятый год подряд победу в конкурсе одерживает бестселлер бренда ŠKODA OCTAVIA, демонстрируя, что мы развиваем модель в правильном направлении».
​​«ŠKODA OCTAVIA отличается впечатляющим внутренним пространством, высоким уровнем функциональноси и самыми современными технологиями, — говорит Кристиан Штрубе (Christian Strube), член Совета директоров ŠKODA, ответственный за техническое развитие. — Благодаря сервисам ŠKODA Connect пассажиры OCTAVIA могут всегда оставаться на связи и быть онлайн. Впечатляет и линейка силовых агрегатов. Так, в Германии для модели доступно 11 двигателей, среди которых шесть бензиновых TSI, четыре дизельных TDI и мотор CNG, работающий на сжатом природном газе. Кроме того, сейчас на рынке представлена самая мощная и быстрая версия модели за всю историю бренда — невероятно динамичная ŠKODA OCTAVIA RS 245».
Источник: ŠKODA AUTO Россия

[18:00] ŠKODA AUTO устанавливает новый рекорд: в 2017 году продано более 1,2 миллиона автомобилей. - A.Chё?
Чешский производитель передал клиентам 1 200 500 автомобилей, что на 6,6% больше показателя 2016 года (1 126 500 единиц). Четвертый год подряд ŠKODA AUTO продает свыше одного миллиона автомобилей в год. Помимо глобального бестселлера бренда, модели ŠKODA OCTAVIA, главными драйверами роста стали ŠKODA SUPERB, а также новые SUV KODIAQ и KAROQ, которые были очень тепло встречены покупателями. ​​
​​​«2017 год стал самым успешным за всю 122-летнюю историю ŠKODA. Это придает нам еще больше сил для дальнейших свершений, и я хотел бы поблагодарить всех наших клиентов за доверие, которое они оказывают бренду ŠKODA. Прошедший год показал, что „Стратегия-2025“ позволит нам успешно подготовиться к изменениям, которые ждут автомобильную отрасль в ближайшее время. В то же время, успехи мотивируют нас на покорение в этом году новых вершин, и мы придерживаемся этого курса благодаря новым продуктам и сервисам, призванным порадовать клиентов бренда», — комментирует Бернхард Майер (Bernhard Maier), председатель Совета директоров ŠKODA.
​​​«Тот факт, что обе новые модели в сегменте SUV были так тепло приняты клиентами, во многом является заслугой нашей дилерской сети. Дилеры проделали потрясающую работу в 2017 году и являются неотъемлемой частью нашего успеха», — добавил Алан Фави (Alain Favey), член Совета директоров ŠKODA, ответственный за продажи и маркетинг.
Источник: ŠKODA AUTO Россия

[a-m design] Подробнее о сайте © Copyright 1998-2018 Skoda Cars Fan Club Russia Хостинг предоставлен компанией Логол Архив новостей