Наш баннер:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Атлант-М Тушино - официальный дилер SKODA
ГЕМА Моторс Запад - Официальный дилер
Гема Моторс М1 - Официальный дилер
Пеликан Авто - официальный дилер Шкода (Skoda)
Каталог Шкода
CAR-Z - обслуживание автомобилей концерна VAG
Аренда грузовых автомобилей без водителя
 
Февраль 2003

28.2.03
[14:23] "Шкода-Тур" - новый сайт - М.В.
Вниманию посетителей сайта - вся информация о мероприятиях, связанных с проведением "Шкода-Тура", в том числе, Первого чемпионата Клуба по картингу, перенесена на новый сайт - www.skodatour.ru. Как обычно в период миграции, возможны ошибки в работе нового ресурса. Заранее просим прощения, все исправим, дайте только срок :)))

13.2.03
[10:38] Skoda представит спортивную Fabia - Henry
Skoda планирует представить на мартовском женевском автосалоне спортивную модификацию «Фабии» – Fabia RS. Этот автомобиль сделан в стиле Octavia RS и оснащен спойлером, передним воздухозаборником и оригинальным интерьером салона. Дизайн Fabia RS основан на концепте, представленном на парижском салоне в прошлом году. Эта модель ориентирована на более массового потребителя, чем его двойник Seat Ibiza TDI PD 130. Вначале появится дизельная версия, а затем, возможно, Fabia RS унаследует бензиновые двигатели 1,6 и 1,4 л от Audi A2 и Volkswagen Polo.
Источник: «Газета.Ru»

05.2.03
[19:16] Skoda Auto отзывает 47.000 автомобилей - Henry
В рамках сервисной кампании по замене катушек зажигания на автомобилях концерна Volkswagen AG, чешская компания Skoda Auto отзывает 47.000 автомобилей моделей Octavia и Superb с двигателем с 1,8-литровым двигателем с турбонаддувом (версия 1.8T), выпущенных в 2001 и 2002 годах. Как сообщается в пресс-релизе компании, на территории Чехии было продано 9.000 из подпадающих под отзыв автомобилей. Владельцам автомобилей предложено посетить сервис-станции для проверки автомобилей и возможного ремонта.
Как сообщалось ранее, концерн Volkswagen AG отозвал около 850 тыс. автомобилей марок Volkswagen, Audi, Seat, Skoda из-за функциональных проблем с катушками зажигания в автомобилях с двигателями 1,8 турбо, V5, V6 и W8 выпуска 2001-2002гг. Отказ катушки зажигания может вызвать потерю мощности двигателя. В этом случае на приборной панели загорится лампа Check Engine.
Источник: autonews.ru

[a-m design] Подробнее о сайте © Copyright 1998-2017 Skoda Cars Fan Club Russia Хостинг предоставлен компанией Логол Архив новостей