Наш баннер:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Атлант-М Тушино - официальный дилер SKODA
ГЕМА Моторс Запад - Официальный дилер
Гема Моторс М1 - Официальный дилер
Пеликан Авто - официальный дилер Шкода (Skoda)
Каталог Шкода
CAR-Z - обслуживание автомобилей концерна VAG
Аренда грузовых автомобилей без водителя
 
Декабрь 2011

28.12.11
[18:45] C наступающим 2012 годом и Рождеством! - Cherry
C наступающим 2012 годом и Рождеством!Дорогие Друзья, Клубни и Клубнички, Партнеры и Посетители ресурса!

РОО "КЛАШ" от всей души поздравляет вас с наступающим 2012 годом и Рождеством!
В эти предпраздничные дни хочется пожелать всем здоровья, счастья, радости, успехов, любви и позитива в жизни и делах.
Мы гордимся, что все Вы были с клубом в 2011 и надеемся, что останетесь с ним в 2012.
Ведь именно мы все и делаем клуб таким, каким мы его знаем.
Мы рады, что многие сделали свой личный выбор правильным, выбрав автомобили марки Skoda и наш клуб.
Пусть год Огненного дракона принесет всем нам массу ярких впечатлений, как чешуйки на его шкуре и пусть в Ваших домах на протяжении всего года царят Любовь, Радость и Благополучие!

Ваши Дед Мороз Лаурин и Снегурочка Клементина

20.12.11
[08:57] SKODA за 5 лет планирует выпустить 15 новых моделей. - A.Chё?
Чешский автопроизводитель SKODA к 2016 году намерен выпустить 15 новых моделей, большинство из которых будут построены на модульной платформе концерна Volkswagen, получившей название MQB (аббревиатура расшифровывается как Modularen QuerBaukasten или «модульная платформа с поперечным расположением двигателя»).
По данным британского издания Car, исключениями из этого правила станут лишь компакт-кар Citigo, седан Rapid и новый компактвэн Seat Toledo, по-прежнему использующие старое шасси PQ. Так, для Citigo применяется собственная платформа, но с двигателями, КПП и рулевым управлением, унифицированным с семейством автомобилей на MQB, а в Rapid сочетается передняя подвеска от Polo (PQ26) с задней подвеской от Golf VI (PQ35). Как заявили в SKODA, модульная платформа позволит ускорить время, необходимое на выпуск каждого автомобиля, примерно на 30%, а его стоимость уменьшить на 20%.
Как пишет Motor.Ru, в 2012 году в Европе появится седан Rapid (в 2011-м запущен в Индии), новая Octavia, обновленный Yeti, а также пятидверная модификация Citigo. В 2013 году SKODA планирует запустить производство нового Suberb и Superb Combi, универсала Rapid Spaceback, который станет заменой Octavia Combi. Еще через год должны быть выпущены хэтчбек и универсал Fabia нового поколения, новый Roomster, а также компакт-вэн на базе Citigo. В 2015 году будут запущены в серийное производство Suberb и Yeti нового поколения. Наконец, в 2016 году будут созданы новый кроссовер, который по своим размерам будет чуть больше Yeti, а также компактвэн – по габаритам больше, чем Roomster. Кроме того, на конвейере появятся рестайлинговые Rapid и Citigo.
Напомним, ранее выход на рынок большого внедорожника и минивэна подтвердил член совета директоров SKODA Экхард Шольц, отвечающий за техническое развитие компании. При этом он отметил, что такие автомобили будут самостоятельными моделями, а не просто перелицованными версиями аналогичных автомобилей концерна Volkswagen.
Источник: АВТОСТАТ

17.12.11
[17:53] SKODA в ноябре вошла в ТОП-10 самых продаваемых марок в России. - A.Chё?
Российские дилеры SKODA по итогам ноября реализовали 8014 автомобилей – на 129% больше, чем годом ранее. Как отмечают в «SKODA AUTO Россия», компания вновь показала рекордные результаты месячных продаж за всю историю своей деятельности на российском рынке. Кроме того, в ноябре SKODA впервые вошла в «десятку» самых продаваемых марок в России, добавляют аналитики агентства «АВТОСТАТ».
Российским бестселлером SKODA по итогам ноября остается Octavia, разошедшаяся в количестве 4415 автомобилей (+124%), установив таким образом очередной рекорд. Второе место по объему продаж занимает SKODA Fabia с показателем 2184 проданных машины (+80%). На третьем месте – кроссовер Yeti, реализация которого выросла в 7,3 раза до 989 единиц.
За 11 месяцев 2011 года реализация SKODA на российском рынке выросла на 57% и составила 65187 машин. Как сообщал ранее агентству «АВТОСТАТ» руководитель отдела продаж «SKODA AUTO Россия» Игорь Кареткин, всего в 2011 году компания планирует реализовать на российском рынке более 70 тысяч автомобилей – почти на 55% больше, чем в прошлом году (45631 шт.). А в 2012 году SKODA рассчитывает увеличить продажи в России до более 90 тысяч машин, что почти на 30% выше прогнозного показателя на 2011 год.
Источник: АВТОСТАТ

14.12.11
[09:31] Оливье Панис на ŠKODA одержал победу на первом этапе Trophy Andros! - A.Chё?
Победа Оливье Паниса (Olivier Panis) в Валь Торансе в прошедшее воскресенье ознаменовала первый успех нового партнерства ŠKODA-ORECA на льду. Панис занял первое место в общей классификации, набрав на 3 очка больше действующего чемпиона Жана-Филиппа Дэйро (Jean-Philippe Dayraut). Это отличный старт сезона, но впереди еще много испытаний, и гонка обещает быть очень напряженной!
Первая гонка в Валь Торансе, открывшая сезон Andros Trophy, оказалась серьезным испытанием для гоночной команды ŠKODA. Неудивительно, ведь команде нужно было приспособиться к новому техническому и спортивному партнеру – ORECA, к абсолютно новой ŠKODA Fabia, более жестким требованиям к шинам, а также изменившимся условиям трассы. Команда превосходно справилась c первым этапом, не в последнюю очередь благодаря Панису, но прежде всего, как отметил сам лидер нового сезона, благодаря усилиям всей команды: пилоты, инженеры и механики работали очень слаженно.
Сезон для команды ŠKODA начался с чистого листа, но опытные инженеры и пилоты приложили максимум усилий, чтобы новый автомобиль попал в лидеры зачета по времени. Автомобиль удивил пилотов своей скоростью. Победа на первом этапе стала результатом правильного выбора ŠKODA France. Пилоты на ŠKODA не покидали лидирующих позиций на протяжении всех выходных. Однако не стоит забывать, что это только начало чемпионата, который продолжится в следующую пятницу в Андорре. Как отметил Панис, команде еще многое предстоит сделать и постоянное совершенствование – самое необходимое сейчас, учитывая качество трассы. Поэтому команда достаточно сдержанно отметила свою первую победу в сезоне 2011-2012.
Источник: ŠKODA AUTO Россия

[a-m design] Подробнее о сайте © Copyright 1998-2017 Skoda Cars Fan Club Russia Хостинг предоставлен компанией Логол Архив новостей