Наш баннер:
Яндекс.Метрика

Партнеры:
Атлант-М Тушино - официальный дилер SKODA
ГЕМА Моторс Запад - Официальный дилер
Гема Моторс М1 - Официальный дилер
Пеликан Авто - официальный дилер Шкода (Skoda)
Каталог Шкода
CAR-Z - обслуживание автомобилей концерна VAG
Аренда грузовых автомобилей без водителя
 
Ноябрь 2002

28.11.02
[13:46] Skoda Superb стала второй в конкурсе "Золотое колесо" - J.T.
Флагманская модель компании Skoda, представительский седан Superb стала второй в конкурсе "Золотое колесо", который проводит популярное издание "Bild am Sonntag". Skoda Superb набрала 1.336 баллов в сегментах С и D, проиграв всего 14 баллов новому Opel Vectra.
Комментируя результат Superb, представитель журнала заявил следующее: "Для многих стала сюрпризом такая высокая оценка модели чешской компании, но только не для нас. Superb обладает всеми качествами превосходных автомобилей" (www.autonews.ru)
От себя хочу добавить, цена на Superb в московских автосалонах доходит до 38 тысяч долларов.

17.11.02
[19:12] Раздел "Куплю-продам" временно закрыт - J.T.
С большим прискорбием сообщаем вам, что раздел "Куплю-продам" нашего сайта временно закрыт на неопределенный срок. Вызвано это прежде всего тем, что его реализация в том виде, в каком она есть сейчас, морально устарела.

11.11.02
[09:49] Новый дилер, новый автосалон - J.T.
Фирма Major Auto, недавно получившая статус официального дилера компании Skoda, открыла в Цветочном проезде (Москва) автосалон по продаже машин этой марки. Здесь же работает сервисный центр по обслуживанию автомобилей Skoda.(Авторевю)
 
 
 
 
 
 
 

08.11.02
[19:03] "Шесть квадратных метров" - М.В.
"Вы ведь знаете, что такое шестиметровая кухонька в «хрущевке»? Тогда попробуйте мысленно разместить на этой площади четыре колеса, мотор с коробкой передач, поставьте пару кресел и трехместный диванчик, найдите место для бензобака на 45 литров, для двух чемоданов..."
Нет, это не про Фабию, а про Hуundai Getz, Фабия присутствует в роли конкурента в статье интернет-издания АвтоРевю. [подробнее...]

01.11.02
[21:46] Skoda Auto за 9 месяцев 2002г. реализовала на российском рынке 7.478 автомобилей - J.T.
Компания Skoda Auto за 9 месяцев 2002г. реализовала на российском рынке 7.478 автомобилей, на 40,5% больше, чем за аналогичный период минувшего года, сообщила пресс- служба компании. За весь 2001г. Skoda Auto реализовала на российском рынке 8.391 автомобиль.

Как сообщалось ранее, Skoda Auto рассматривает возможность создания в России сборочной линии по производству автомобилей мощностью 5 тыс. машин в год. На сборочной линии, скорее всего, будут собираться автомобили модели Skoda Fabia и Octavia.(www.autonews.ru)

(www.gazeta.ru)

[a-m design] Подробнее о сайте © Copyright 1998-2017 Skoda Cars Fan Club Russia Хостинг предоставлен компанией Логол Архив новостей