Наш баннер:

Яндекс.Метрика


   Партнеры:
Атлант-М Тушино - официальный дилер SKODA
Вентус - официальный дилер SKODA
ГЕМА Моторс Запад - Официальный дилер
Гема Моторс М1 - Официальный дилер
Компания ГлобалКар - Официальный дилер
Пеликан Авто - официальный дилер Шкода (Skoda)
РУС-ЛАН - Официальный дилер
Каталог Шкода

CAR-Z - обслуживание автомобилей концерна VAG
Лидер Авто - Оригинальные и неоригинальные запчасти от ведущих европейских производителей

Аренда грузовых автомобилей без водителя
 
Октябрь 2014

31.10.14
[08:34] ŠKODA AUTO Россия объявляет цены на универсал Octavia Scout. - A.Chё?
Москва, 22 октября 2014 года — ŠKODA AUTO Россия объявляет цены и начинает приём заказов на долгожданную новинку — универсал ŠKODA Octavia Scout, российская премьера которого состоялась в конце августа на Московском Международном Автомобильном Салоне. Цена на универсал стартует с отметки в 1 247 000 рублей.
Octavia Scout — это убедительный ответ на растущие запросы клиентов, стремящихся к харизматичной индивидуальности и функциональности автомобиля. Новая привлекательная модель доступна для заказа в России по цене от 1 247 000 рублей. Этот универсальный автомобиль одинаково хорош как на дороге, так и в движении по сложным покрытиям. Мощные передний и задний бамперы, а также пластиковые защитные накладки по периметру кузова являются отличительными чертами его внешнего облика. По сравнению с обычной Octavia дорожный просвет универсала Octavia Scout увеличен на 16 мм и составляет 171 мм. В оформлении интерьера использованы отдельные элементы, являющиеся характерными именно для версии Scout.
ŠKODA Octavia Scout оснащается современной системой полного привода на базе муфты Haldex 5-го поколения, а также оборудован пакетом для плохих дорог, что гарантирует широкие и разнообразные возможности по его использованию даже в трудных условиях. Модель демонстрирует великолепную способность преодолевать подъемы. Благодаря увеличенному углу свеса (16,7 градусов спереди и 13,8 градусов сзади), Scout способен передвигаться по бездорожью с довольно крутым и сложным рельефом. В стандартную комплектацию автомобиля входят 17-дюймовые литые диски 225/50 R17, электронная система курсовой устойчивости, система Start-Stop, ассистент подъема в гору, передние противотуманные фары, двухзонный климат-контроль Climatronic и другие полезные функции.
Среди привлекательных дополнительных опций, доступных для российских клиентов, — биксеноновые фары, ассистент парковки, камера заднего вида, датчик усталости водителя, подогрев задних кресел, электропривод открытия и закрытия задней двери и другие. По желанию автомобиль может быть оснащен литыми дисками Nivalis 7J x 17 цвета антрацит.
В дополнение к своей универсальности, новая ŠKODA Octavia Scout наследовала и все лучшие характеристики нового поколения ŠKODA Octavia: высочайшую функциональность, идеальную организацию пространства, самые современные системы безопасности и комфорта, а также превосходное соотношение цены и качества.
ŠKODA Octavia Scout предлагается с бензиновым двигателем 1.8 TSI мощностью 180 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG. Модель стала экономичнее на 20% по сравнению с предыдущей версией: расход топлива в смешанном цикле составляет всего 6,9 л/100 км, при этом уровень выбросов CO2 не превышает 158 г/км.
Источник: ŠKODA AUTO Россия

14.10.14
[17:26] Продажи ŠKODA выросли на 10,4% в сентябре. - A.Chё?
Млада-Болеслав, 08 октября 2014 г. — В сентябре мировые продажи ŠKODA увеличились на 10,4% до 95 600 автомобилей (сентябрь 2013 года: 86 600 единиц). Прошедший месяц стал лучшим сентябрем в истории компании.
По его итогам ŠKODA удалось добиться второго по величине ежемесячного показателя продаж в Китае за все время присутствия на рынке с 2007 года. Доля бренда на рынке Европы достигла 4,4%.
«Блестящие результаты продаж в сентябре и впечатляющий рост в 13% по итогам первых девяти месяцев 2014 года подтверждают, что компания ŠKODA уверенно продолжает развитие, — отмечает Вернер Айхорн (Werner Eichhorn), член Совета директоров ŠKODA, ответственный за продажи и маркетинг. — Новая привлекательная линейка моделей была прекрасно встречена клиентами на всех рынках ŠKODA. Кампания по расширению модельного ряда получит новый виток развития в ноябре, когда состоится европейский запуск новой Fabia».
Всего несколько дней назад новые Fabia и Fabia Combi отметили великолепную премьеру в рамках Международного парижского автосалона. Абсолютно новые компактные модели стали намного эмоциональнее и могут похвастаться инновационными технологиями, сниженным на 17% уровнем потребления топлива и высочайшей функциональностью. Дебют ŠKODA Fabia на европейских рынках состоится в начале ноября, запуск универсала последует в январе 2015 года.
Источник: ŠKODA AUTO Россия

[17:25] Осенний драйв от ŠKODA: новые специальные предложения. - A.Chё?
Москва, 07 октября 2014 года — Этой осенью ŠKODA AUTO Россия подготовила несколько привлекательных акций для самых взыскательных поклонников чешской марки.
Среди специальных предложений — Octavia и Rapid в кредит по сниженной ставке 9,5%, экономия до 4% на покупку ŠKODA Superb по программе Trade-in, а также выгода на приобретение ŠKODA Fabia Combi до 35 000 рублей.
ŠKODA Rapid и ŠKODA Octavia — одновременно удобные и невероятно элегантные автомобили, продолжающие завоевывать популярность по всему миру. Специально для российских поклонников ŠKODA AUTO Россия объявляет о новых условиях акции на покупку этих моделей в кредит на срок от 12 месяцев: при оформлении программы в банке Volkswagen Bank Rus до 31 октября 2014 года Rapid и Octavia можно приобрести по ставке, составляющей 9,5% годовых. Первоначальный взнос при этом может составлять от 15% стоимости автомобиля. Данное предложение не сочетается с программой ŠKODA Credit.
Кроме того, с 1 по 31 октября 2014 года на покупку флагмана чешской марки ŠKODA Superb по программе Trade-In вновь действует специальное предложение, при котором покупатели смогут сэкономить до 4% от стоимости нового автомобиля.
Superb, выполненый в духе нового дизайна ŠKODA, обладает традиционными для модели характеристиками, обеспечивающими успех модели на рынке на протяжении многих лет: просторный салон и багажное отделение, высочайший уровень безопасности, умные решения, высокая функциональность и эффективность. Клиенты, рассматривающие покупку этого автомобиля в кредит, также могут воспользоваться акцией: предложение на покупку ŠKODA Superb по программе Trade-in сочетается с условиями ŠKODA Credit.
Акция на покупку других моделей ŠKODA в кредит (Fabia, Octavia, Roomster) также объявляется действующей с 1 по 31 октября 2014 года. При этом все клиенты, воспользующиеся услугами кредитования в ООО «Русфинанс Банк», Volkswagen Bank Rus или ООО «Сетелем Банк», могут сэкономить не менее 4% от стоимости автомобиля.
До конца октября приобрести компактный хетчбэк ŠKODA Fabia Combi можно будет по привлекательному предложению, по условиям которого выгода на покупку этой модели составит до 35 000 рублей.
Более того, в период до 31 октября клиенты ŠKODA смогут воспользоваться выгодными условиями собственной программы марки по утилизации старого транспортного средства, получив скидку на приобретение нового автомобиля ŠKODA российского производства в размере от 60 000 до 130 000 рублей. Программа утилизации от ŠKODA распространяется на все модели марки, произведенные в России в 2014 году — Fabia, Rapid, Octavia и Yeti. К участию в допускаются автомобили, состоящие на учете у одного владельца не менее шести месяцев. Воспользоваться условиями могут как физические, так и юридические лица.
Источник: ŠKODA AUTO Россия

[17:23] Новая ŠKODA Fabia Combi: привлекательный и комфортный автомобиль. - A.Chё?
Млада-Болеслав / Париж, 03 октября 2014 г. — Встречайте новое поколение ŠKODA Fabia Combi: премьера модели состоялась на Парижском автосалоне 2014 вместе с презентацией обновленного хетчбэка Fabia. Новая Fabia Combi — самая популярная модель в классе компактных автомобилей.
Третье поколение универсала вновь устанавливает стандарты вместительности, функциональности и экологичности. В основе нового облика автомобиля – выразительные, эмоциональные элементы языка дизайна ŠKODA. Модель оснащена самыми современными устройствами безопасности, комфорта и информационно-развлекательными системами, характерными для автомобилей более высокого класса, такими как, например, технологии MirrorLink™ и SmartGate, связывающие автомобиль и смартфон. Продажи новой модели ŠKODA Fabia Combi в Европе стартуют в январе 2015 года.
«Новая ŠKODA Fabia Combi идеально сочетает в себе вместительность, функциональность и эмоциональный дизайн. Помимо этого она оснащена ультрасовременными технологиями, – отмечает председатель Совета директоров ŠKODA Винфрид Фаланд (Winfried Vahland). – Это новый, современный автомобиль, воплощающий главные ценности марки ŠKODA и имеющий наиболее вместительный салон среди универсалов компакт-класса. В то же время он обладает передовыми возможностями персонализации и связи с цифровыми устройствами».
Новая модель ŠKODA Fabia Combi появится на европейском рынке в начале 2015 года, через несколько недель после старта продаж нового хетчбэка ŠKODA Fabia. Новинка призвана помочь чешскому производителю закрепить успех популярного универсала на рынке. ŠKODA Fabia Combi – неотъемлемая часть модельного ряда ŠKODA с 2000 года. По данным на 31.08.2014 г. компания поставила клиентам более 1,1 млн автомобилей ŠKODA Fabia Combi.
С момента первого появления на рынке ŠKODA Fabia Combi объединяет в себе лучшие качества чешской марки: просторный салон при небольших габаритах, множество практичных решений, низкий расход топлива, надежные технологии и отличное соотношение «цена-качество». Это сочетание сделало модель лидером продаж в сегменте компактных автомобилей.
Источник: ŠKODA AUTO Россия

[a-m design] Подробнее о сайте © Copyright 1998-2017 Skoda Cars Fan Club Russia Хостинг предоставлен компанией Логол Архив новостей